martes, 23 de octubre de 2012

DIFICIL VICTORIA FRENTE AL BEAS DE SEGURA

El Cd Torreperogil que se sitúa con esta victoria a solo dos puntos del primer puesto, tuvo un difícil partido frente un equipo bien situado en el terreno de juego y que supo aprovechar sus oportunidades.

TORRESOSCURAS.COM/ El estadio Abdón Martínez presentaba un buen aspecto con una gran entrada y es que el "Sporting" está despertando entre la afición peroxileña una ilusión perdida durante muchos años. Se plantaba en el terreno de juego con Juampe, Sergio, Tallada (Ramon 69'), Soto , Pipa, Sabaca, Alex (Pedro Cobo 67'), Tote (Neymar 82'), Montes, Maza (Monti 75') y Sergy en el once inicial.

En una primera parte marcada por estar siempre detrás en el marcador desde el minuto 15, en el que se adelantaron los visitantes con un tanto de Javi Adán en un disparo con fortuna que fue repelido por Juampe pero que se estrelló en el palo y terminó en fondo de la portería local. Los locales no se amilanaron y empataron el partido con un gol de Sergio en el minuto 30.

La primera parte con un Beas bien situado y que salía al contragolpe con peligro estuvo también marcada por el mal arbitraje que viene siendo habitual ya que se pitaban fueras de juego inexistentes y se señalaban faltas con un criterio muy dispar en ambos equipos. En el 52 y cuando el colegiado estaba a punto de señalar el camino de los vestuarios, en una juagada muy extraña el autor del primer gol del Beas Javi Adán, ponía a los visitantes por delante en el marcador y la "depresión" volvía a sobrevolar el Abdón Martínez.

La segunda parte fue otro cantar, los locales salieron muy enchufados comenzaron a tocar muy bien el balón y a crear ocasiones y jugadas que resultaron fructíferas para hacerse con la victoria. En el minuto 56 montes ponía el empate en el marcador y añadía ese puntito de ilusión en los jugadores y las gradas que no paraban de animar al Sporting en todas las jugadas y ocasiones, actitud irreprochable la de la afición torreña en este encuentro.

Salvador Lara realizó tres movimientos tácticos poniendo sacando en la segunda parte a Ramón, Pedro Cobo y Monty abriendo las bandas y buscando la explosión en velocidad de su delantera. En el minuto 68 y fruto de las oportunidades y la actitud incisiva de los locales montes puso por encima al Sporting en una jugada de interior que terminó con un balón que parecía salir por la línea de fondo pero que Montes transformó en el definitivo 3-2 con el que se llegaría al pitido final.

El próximo partido les enfrentará en un duelo directo por el segundo puesto frente al Ibros C.F en su casa, partido al que la directiva anima a que la afición se desplace para apoyar al CD Torreperogil en uno de los "mach ball" de esta primera vuelta.